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リアル流しそうめん

こんにちは、アルバトロスです。さて、先週まで何かと忙しかったせいかブログネタは、まだあるんで紹介します。先週の晴れた日曜、とある場所で夏の風物詩[ひらめき]流しそうめんを行いました。
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そうめんが流れる道を作り颯爽と通過して行くそうめん[新幹線]向かって右側は、右利きには不利です[がまん顔]
XnrKpXGG7h.jpg
   みんな必死ですくいます[exclamation]なぜって?これを逃したら昼抜きに…[げっそり]
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            景色を眺めている余裕など…[冷や汗]
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             黙々と食べて大満足な企画でした。



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この記事へのコメント

  • 1,
  • makoさん
  • 2013/11/24 20:40
ソーメンが冷たくて美味しそうですね、でも気候は確実に暖かく成ってきたのですね、今朝昭和の気温をネットで見たら-1℃(そちらの深夜0時)、こちら長野は-4℃でした。

  • 2,
  • いけさん
  • 2013/11/24 21:53
ソーメンいいですな
流しソーメンなんて
日本でも食べたことないな

  • 3,
  • guttiさん
  • 2013/11/25 08:45
毎年恒例で楽しみな記事
毎年不思議 最下部は凍ってるのでは??

  • 4,
  • モモンガあいさん
  • 2013/11/25 13:01
そうめんのつゆは、凍らないんですね。

みなさんコメントありがとうです。最近の気温は、夏季に近づいていると言う事もあり、+2℃にも上がる日もあります。流しそうめんの最下部には、ザルで受けて流れてきた水も溜まるようにしてるのでスグには凍りません。つゆも少ないつゆで食べるので凍りません(#^.^#)
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