皆様こんにちは。
プレステージ久屋大通の村田です。
本日は元日ということで、シェフが腕によりをかけて朝食におせち料理をご用意しました![[レストラン]](/image/emoji/E66F.gif)
献立の詳細は唐墨大根、子持ち昆布、あわび煮、お多福豆、松笠くわい、菜の花サーモン、栗きんとん、お赤飯、お吸い物となっており、「久々にこんなに豪華なおせちを食べたわ。」と喜ばれていました。

レストランでは、お正月の元気な挨拶が飛び交い、明るい雰囲気となっていました![[ぴかぴか(新しい)]](/image/emoji/E6FA.gif)
皆様の笑顔があふれる年になりますようお祈りするとともに、我々も邁進して参ります。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。